Выдвижение Владимира Путина на пост Президента – это, во-первых, ожидаемо, и, во-вторых, я считаю, что это очень правильно. Перед Россией стоят большие вызовы и нужна сильная личность во всех отношениях – и в политическом, и в духовном. На сегодняшний день эту силу в России имеет Владимир Путин. Ведь практически 80% российского населения поддерживают президента своей страны, – это по всем опросам, причем, около 70% дают сами же оппозиционеры.

Сила России всегда была в сильных личностях и руководителях, и в данном случае Владимир Путин является как раз тем сильным руководителем, в котором сегодня нуждается Россия.

Что касается Южной Осетии, то тут, конечно, никаких сомнений нет, что 100% населения поддерживает В. Путина как и сильного лидера Российской Федерации, которая является нашим главным и единственным стратегическим партнером, и как человека, который очень многое сделал для Осетии.

Мы все помним, как в самые тяжелые дни 2008 года Владимир Владимирович, когда услышал о начале военной агрессии против Южной Осетии, прилетел во Владикавказ. Встретился с нашими беженцами, с нашими детьми, которые были вынуждены выехать из страны. И это говорит об его огромных человеческих качествах.

Он не делит людей на национальности, у него все нации, которые проживают на территории России, являются родными и близкими. Его знают как патриота своей родины, знают как человека, который очень много трудится ради благополучия своего народа, который защищает интересы Российской Федерации далеко за его рубежами. Мы, конечно, поддерживаем выдвижение Владимира Владимировича, и, я уверен, что югоосетинское население, которое будет участвовать в выборах в марте 2018 года, примет самое активное участие и проголосует за Владимира Путина.

Мадина Бязрова

Наверх